レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991/01/14
- 登録日時
- 2007/11/07 02:12
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211967
- 質問
-
児島湖の水質について調べたい
- 回答
-
上流の河川の資料はあり、「倉敷の環境保全 S59年度版?H2年度版」(L519) 問い合わせ(岡山中央)最近のものはない。S60.2.5付山陽新聞にS59年のデータがあるそう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519 9版)
- 参考資料
-
- 倉敷の環境保全 S59年度版?H2年度版
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114210111967
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038965