レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-395
- 質問
-
解決
小平の下水道の概略を知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近現代編』p628-630 ②『小平市三〇年史』p338-347 ③『小平の下水道』 ④『小平市下水道プラン』 ⑤『ふれあい下水道館』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ③『小平の下水道』小平市上下水道部 小平市,1991年
- ④『小平市下水道プラン』小平市環境部下水道課 小平市,2011年
- ⑤『ふれあい下水道館』ふれあい下水道館 小平市,1995年
- キーワード
-
- 下水道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236144