レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20121212
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2017/02/09 13:51
- 管理番号
- 広県図20120092
- 質問
-
解決
イサム・ノグチが平和大橋をデザインしたことについて知りたい。
- 回答
-
参考資料にイサム・ノグチが平和大橋をデザインした経緯について記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 橋梁工学 (515)
- 彫塑材料.技法 (711)
- 参考資料
-
- 『イサム・ノグチ 下』ドウス昌代/著,講談社,2000.4 (ID:1006565830 ) (p.56-72 結婚)
- キーワード
-
- イサム・ノグチ
- 平和大橋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138558