レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-030
- 質問
-
解決
小平市の道路にいつ愛称がつけられたのか知りたい。
- 回答
-
①「こだいら市報」47.10.1 3p,50.12.20 4p,58.4.20 8p,61.7.5 4p ②『小平市三〇年史』818p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 道路工学 (514)
- 参考資料
-
- ①『小平市報 縮刷版 昭和43年1月~昭和47年12月』小平市企画財政部企画課 小平市,1979年
- ②『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- キーワード
-
- 道路
- 愛称
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236131