このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000228420
提供館
(Library)
台東区立中央図書館 (2300075)管理番号
(Control number)
台東区-10026
事例作成日
(Creation date)
2017年09月25日登録日時
(Registration date)
2018年01月15日 14時37分更新日時
(Last update)
2018年05月31日 09時14分
質問
(Question)
台東区台東1丁目 の 現在の地盤の強度を調べたい
現在の強度の過程についてもわかる資料があればみたい
回答
(Answer)
【該当資料なし】
図書館にある地盤図、報告書等は古いため 台東区区政情報コーナーをご案内
ピンポイントであるかはわからないが、土木課のボーリング調査の資料があるとのこと。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
土木力学.建設材料  (511 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
地盤
照会先
(Institution or person inquired for advice)
台東区区政情報コーナー 台東区役所3階
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000228420解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!