レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月24日
- 登録日時
- 2017/04/04 14:35
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19428
- 質問
-
浄化槽の構造等についての本はあるか。
- 回答
-
『浄化槽の構造基準・同解説』(5182/K11)
『合併浄化槽入門』(5182/H2/1-2)
『浄化槽ガイドブック』(K5192/J1)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
- キーワード
-
- 浄化槽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000214447