レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991/05/28
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111762
- 質問
-
戦後の水島の開発について知りたい
- 回答
-
岡山県政史、岡山の県政史 蓮郷厳著 日本文教出版(岡山文庫)L317、水島臨海工業地帯 平方与平著 日本文教出版(岡山文庫)L509、水島工業地帯の生成と発展
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県政史、岡山の県政史、水島臨海工業地帯、水島工業地帯の生成と発展
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114185011762
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038935