レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/9/20
- 登録日時
- 2016/03/17 00:30
- 更新日時
- 2016/03/17 00:30
- 管理番号
- N150911165045
- 質問
-
解決
下記DOEリポートをNDL-OPACで検索いたしましたが、ヒットしてまいりません。
所蔵されていないと判断する前に念のためご確認いただけますでしょうか。
Physical and mechanical properties of single and large crystal high-RRR niobium
DE2006876415
典拠:http://www.osti.gov/scitech/biblio/876410-QWy7HK
- 回答
-
ご指定のリポートは、当館では所蔵していません。
他の所蔵機関について、国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)、CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)では、所蔵機関を確認できませんでしたが、WorldCat(http://www.worldcat.org/)で検索すると、海外の所蔵機関が見つかります。利用方法等詳細については、所蔵館に直接お問い合わせください。(データベースの最終アクセス日:2015年9月15日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189416