レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/27
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150624132147
- 質問
-
解決
以下の論文について、所蔵調査願います。
BIB:Douglas Paper No. 3670. Douglas Aircraft Co. Inc., Santa Monica, CA. (Available from National Technical Information Service, Springfield, VA.). -- 1966.
VLNO:
PAGE:25
YEAR:
ARTCL:Greszczuk, L. B. "New test technique for shear modulus and other elastic constants of filamentary composites."
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
資料種別:規格リポート類 [microform].
請求記号:LS-AD-651920
リポート番号:AD-651920
DAC Paper3670
タイトル:[Technical report]
形態:microfiche.
書誌ID:000004499379
※タイトルはNDL-OPACでは未入力ですので、現物で確認しています。
マイクロフィッシュ現物を確認しましたところ、ご照会の論文が掲載されておりました。
論文タイトル:New test technique for shear modulus and other elastic constants of filamentary composites
著者:L.B. Greszczuk
ページ数:28 pages
※BLANK PAGEが1ページあり、表紙が別に1ページあります。
※ご指定のページ数と異なりますので、ご注意ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDLホームページより NTISで所蔵検索済み。
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184018