レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/16
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150610160140
- 質問
-
解決
タイトル:Annual technical conference and exhibition : Oct 1992, Washington, DC
書誌ID:000003491695
論文名:Quantifying Common Drilling Problems With Mechanical Specific Energy and a Bit-Specific Coefficient of Sliding Friction
著者名:Pessier, R.C. and Fear, M.J.
5 partsあるとのことですが、どれに掲載されているでしょうか?
- 回答
-
御照会の記事を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
記事タイトル Quantifying Common Drilling Problems With Mechanical Specific Energy
and a Bit-Specific Coefficient of Sliding Friction
著者名 Pessier, R.C. and Fear, M.J.
掲載資料名 Annual technical conference and exhibition : Oct 1992, Washington, DC.
当館請求記号 M17-93-3235
出版事項 SPE, 1992.
巻号年月日等 DRILLING
ページ pp.373-388
※御照会の記事は「DRILLING」に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184005