レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 215/3/31
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150324165214
- 質問
-
解決
貴館所蔵の下記資料
請求記号 M17-05-473
タイトル Space debris and space traffic management symposium 2003 : proceedings of the International Academy of Astronautics space debris and space traffic management symposium, held in conjunction with the 54th international astronautical congress (IAC), September 29 to October 3, 2003, Bremen, Germany. : Sep 2003, Bremen, Germany.
について、
Paper number IAC-03-IAA-10.05
B.Lansdorp、M.Kruijff.
"MARS-g": Manned Antecedent for. Reduced and Simulated Gravity.
上記論文が掲載されている巻号を調査してください。
- 回答
-
お探しの資料は、国立国会図書館関西館で所蔵していますが(※)、電子資料のため遠隔複写で複写物を入手することはできません。
また、図書館間貸出対象外資料ですので、ご利用にあたっては関西館にご来館いただくようご案内ください。
(※注意:ご質問いただいたものとタイトル/ペーパー番号に微妙な相違がございます。下記がお求めの資料と判断しご案内しています。必ず詳細をご確認ください。)
書誌事項は以下の通りです。
論文タイトル:THE NEED FOR MARS-g IN LEO:MANNED ANTECEDENT FOR REDUCED & SIMULATED GRAVITY
著者:Bas Lansdorp、Michiel Kruijff、Erik Jan v.d. Heide
ペーパー番号:IAC-03-IAA.10.1.05
タイトル:54th International Astronautical Federation (IAF) congress. : held 29 September-3 October, 2003 : Bremen, Germany. Sep 2003, Bremen, Germany.
当館請求記号:M17-YH-06-610(disc1)
なお、事前にご指定いただいた以下の資料(冊子体)には、掲載がございませんでした。
タイトル:Space debris and space traffic management symposium 2003 : proceedings of the International Academy of Astronautics space debris and space traffic management symposium, held in conjunction with the 54th international astronautical congress (IAC), September 29 to October 3, 2003, Bremen, Germany. : Sep 2003, Bremen, Germany.
当館請求記号:M17-05-473
出版事項:San Diego : Published for the American Astronautical Society by Univelt, c2004.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
IAFHP
ARC
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174741