レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/3/3
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150225102117
- 質問
-
解決
M17-08-747 Proceedings of the 2006 winter simulation conference : Monterey, CA : 3-6 December 2006. : WSC : annual winter simulation conference : Dec 2006, Monterey, CA. は全5巻ですが、 p.1611-1616のKleinstein, S.H. et. al., "Nonuniform Sampling for Global Optimization of Kinetic Rate Constants in Biological Pathways." は何巻に掲載されていますか。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
お探しの論文は4巻に収録されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Nonuniform Sampling for Global Optimization of Kinetic Rate Constants in Biological Pathways
著者 Steven H. Kleinstein, Dean Bottino, Anna Georgieva, et al.
当館請求記号 M17-08-747
タイトル Proceedings of the 2006 winter simulation conference : Monterey, CA : 3-6 December 2006. : WSC : annual winter simulation conference : Dec 2006, Monterey, CA.
出版事項 Piscataway : IEEE, c2006.
形態/付属資料 5 v. : ill. ; 28 cm.
論文掲載巻号 v. 4
ページ pp.1611-1616
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174729