レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/10
- 登録日時
- 2006/08/18 02:10
- 更新日時
- 2006/08/18 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0005
- 質問
-
解決
キャノンやニコンの技報の新しいものはあるか?
- 回答
-
「キヤノン研究報告」は1963-1999分を所蔵している。その後刊行されていない。
「Nikon Technical Journal」は1-11(1973-75)を所蔵している。その後休刊。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (505 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 技報
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030127