レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/08/01
- 登録日時
- 2018/10/14 00:30
- 更新日時
- 2018/10/14 00:30
- 管理番号
- 6001033364
- 質問
-
解決
かつて大阪府立夕陽丘図書館にあった「関西文献センター振興会」の会員名簿を探しています。
- 回答
-
当該の名簿は、次の資料に掲載されています。
『関西文献センター振興会創立30周年記念誌 (関西文献センターニュース 45)』(関西文献センター振興会/編集 関西文献センター振興会 1987)
p.25 関西文献センター振興会 会員名簿 (昭和62年10月現在 50音順)
合計222社
[事例作成日: 2018年8月1日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507 8版)
- 参考資料
-
- 関西文献センター振興会創立30周年記念誌 関西文献センター振興会∥編集 関西文献センター振興会 1987 (25)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 大阪
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000243798