レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/02/28
- 登録日時
- 2018/04/01 00:30
- 更新日時
- 2018/04/01 00:30
- 管理番号
- 6001030136
- 質問
-
解決
JIS「D0205」について、1976改正の分(旧版)がみたい。
- 回答
-
最新のJIS総目録によれば、D0205は「塗料」に掲載されていることが確認できます。
●『JISハンドブック 塗料 1979』(日本規格協会 1979.4)
p148-173に、「D0205(1976)」が収録されています。
[事例作成日: 2018年2月28日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 8版)
- 参考資料
-
- JISハンドブック 塗料 1979 日本規格協会 1979.4 (148-173)
- キーワード
-
- JIS(ジス)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス,その他
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000233987