レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月08日
- 登録日時
- 2018/10/15 13:14
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 21061
- 質問
-
四国新聞社発行の本で香川の薬用植物について書いた本はあるか。
- 回答
-
『香川の薬草』(K4998/B1)のことだった。
- 回答プロセス
-
・タイトルで薬用植物×四国新聞などと検索したが該当なし。
・四国新聞でK499の分類にしぼると該当があった。
- 事前調査事項
-
ハードカバーの本ではない、とのこと。
- NDC
-
- 薬学 (499)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243907