レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150108
- 登録日時
- 2018/12/12 00:30
- 更新日時
- 2018/12/12 00:30
- 管理番号
- 20150108
- 質問
-
解決
魚は何と組み合わせて食べると効果的に栄養を摂取できるのか
- 回答
-
『さかなパワー』と『旬の野菜と魚の栄養事典』に掲載有。この2点を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
- 『さかなパワー』成瀬 宇平/著 野崎 洋光/レシピ考案 健学社 2006.3 4-7797-0009-4
- 『旬の野菜と魚の栄養事典』吉田 企世子/監修 棚橋 伸子/監修 エクスナレッジ 2011.7 978-4-7678-1176-5
- キーワード
-
- 魚
- 栄養
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248157