レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月05日
- 登録日時
- 2012/04/05 09:27
- 更新日時
- 2014/12/16 09:40
- 管理番号
- 13666
- 質問
-
喉頭がんの本はあるか?
- 回答
-
・家庭の医学 ホーム・ドクター 柳下徳雄/編 小学館 2003.3 598.3
※喉頭癌の項目を紹介
あと、いくつかの医学事典で、喉頭癌の項目を紹介
- 回答プロセス
-
最初、件名:喉頭癌で検索。該当なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 眼科学.耳鼻咽喉科学 (496)
- 参考資料
- キーワード
-
- 喉頭癌
- 舌癌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104625