レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月11日
- 登録日時
- 2017/11/11 18:55
- 更新日時
- 2017/11/11 18:56
- 管理番号
- 兵尼2017-12
- 質問
-
解決
悪性中皮腫について書かれた資料を探している
- 回答
-
『中皮腫 受診から診断、治療、経過観察への流れ』
『アスベスト汚染と健康被害 第2版』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外科学 (494)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中皮腫
- アスベスト
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 医療
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000224570