レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月09日
- 登録日時
- 2017/08/09 12:29
- 更新日時
- 2017/08/24 16:12
- 管理番号
- 19866
- 質問
-
「夏太り」について書かれた資料は?
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・オレンジページ 30巻15号( 20140802)
特集内容:ほぼ一冊まるごと夏太りしないスペシャル!
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 参考資料
- キーワード
-
- 冬太り
- 夏太り
- 肥満症
- 痩身法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220154