レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月02日
- 登録日時
- 2017/07/05 15:57
- 更新日時
- 2017/12/08 11:29
- 管理番号
- 20132027
- 質問
-
解決
からだの中のこと
- 回答
-
『どうなってるの?からだのなか めくって楽しい57のしかけ』
491の書架
を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 基礎医学 (491)
- 参考資料
-
-
ケイティ・デインズ 文 , コリン・キング 絵 , 福本友美子 訳 , 黒川叔彦 監修 , Daynes, Katie , King, Colin, 1943- , 福本, 友美子, 1951- , 黒川, 叔彦. どうなってるの?からだのなか : めくって楽しい57のしかけ. ひさかたチャイルド, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023618224-00 , ISBN 9784893258861
-
- キーワード
-
- 体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218354