レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-193
- 質問
-
解決
デンキウナギについて調べたい。
- 回答
-
①『世界大博物図鑑2」p162-163 ②『日本大百科全書16」p282-283 ③『世界大百科事典19』270p ④『万有百科大事典20』445p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 脊椎動物 (487)
- 参考資料
-
- ①『世界大博物図鑑 2」荒俣宏 平凡社,1989年
- ②『日本大百科全書 16」小学館,1994年
- ③『世界大百科事典 19』平凡社,2007年
- ④『万有百科大事典 20』小学館,1984年
- キーワード
-
- うなぎ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236113