レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/02
- 登録日時
- 2006/12/08 02:11
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06062015252836
- 質問
-
カマキリの飼い方を知りたい。
- 回答
-
『昆虫の飼い方 2』p.164-170,『昆虫ハンターカマキリのすべて』p.56-59,『近所の虫の飼いかた 2』p.35-39に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 9版)
- 参考資料
-
- 森内茂『昆虫の飼い方 2』文研出版,1975,242p.参照はp.164-170. 岡田正哉著『昆虫ハンターカマキリのすべて』トンボ出版,2001,63p.参照はp.56-59. 海野和男文・写真『近所の虫の飼いかた 2』偕成社,1999,39p.参照はp.35-39.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006062015221652836
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032188