レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年05月03日
- 登録日時
- 2016/05/12 18:44
- 更新日時
- 2016/05/12 18:44
- 管理番号
- 18575
- 質問
-
サハラ砂漠に動物は生息しているか?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・密着!動物たちの24時間 サハラ砂漠編 〔Elizabeth Haldane〕/〔著・編〕 汐文社 2015.1 C482
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物地理.動物誌 (482)
- 参考資料
- キーワード
-
- 動物-サハラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000192152