このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000238147
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
20152025
事例作成日
(Creation date)
2015年06月14日登録日時
(Registration date)
2018年07月05日 12時51分更新日時
(Last update)
2019年03月03日 16時03分
質問
(Question)
危険生物に関する本。
回答
(Answer)
480と481の分類をご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
動物学  (480)
一般動物学  (481)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
危険生物
こわい
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000238147解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!