レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/05/10
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038066
- 質問
-
勝田町付近の植物の分布
- 回答
-
「岡山県1/5 植生図」 津山東部・佐用のあたり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 植物学 (470 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県1/5万植生図 〔1〕』 大阪人文社出版センター(製作) 〔1994〕
- キーワード
-
- 植物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621051438066
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021191