レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/06/13
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212073
- 質問
-
岡山県が出している岡山県地質図はないか。
- 回答
-
土地分類基本調査(岡山県企画部土地対策課が出している)に地質図などが付録としてある。これを紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地質学 (455 9版)
- 参考資料
-
- 土地分類基本調査
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114221112073
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032021