レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月27日
- 登録日時
- 2016/12/28 10:05
- 更新日時
- 2016/12/28 10:05
- 管理番号
- 19196
- 質問
-
日本の火山を上空から撮影した写真を見たい。火口の形状など確認したい。
- 回答
-
件名:火山ー日本 で検索し、次の資料を紹介。
・ 「空から見た日本の火山」 丸善 1989.1(4538 A2 2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地震学 (453)
- 参考資料
- キーワード
-
- 火山ー日本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000205465