レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-039
- 質問
-
解決
小平の地下水について知りたい。
- 回答
-
小平の地下水については、①『小平市史地理・考古・民俗編p43-54 ②『東京の自然史』「武蔵野の地下水」p78-87 ③「武蔵野の地形と野水」(多摩のあゆみ第111号)p64-73に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋学 (452)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『東京の自然史』貝塚爽平 紀伊国屋書店,1984年
- ③東海林隆夫「武蔵野の地形と野水」(多摩のあゆみ 第111号)たましん歴史・美術館 たましん地域文化財団,2003年
- キーワード
-
- 地下水
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229522