レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-060
- 質問
-
解決
国分寺崖線がどこに在るのか知りたい。
- 回答
-
①『国分寺崖線を生かした景観づくりに向けて』 ②『小平市史地理・考古・民俗編』p30-31 ③『国分寺市史上巻』p112 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地形学 (454)
- 参考資料
-
- ①『国分寺崖線を生かした景観づくりに向けて』東京都都市計画局地域計画部公園緑地課,2000年
- ②『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ③『国分寺市史 上巻』国分寺市史編さん委員会 国分寺市,1986年
- キーワード
-
- 地形
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236108