レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-086
- 質問
-
解決
石神井川の水源について調べたい。
- 回答
-
①『川の百科事典』372p ②『河川大事典』496p ③『図説江戸・東京の川と水辺の事典』p156-158 ④『ふれあい石神井川№.2』4p
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋学 (452)
- 参考資料
-
- ①『川の百科事典』高橋裕編 丸善,2009年
- ②『河川大事典』日外アソシエーツ,1991年
- ③『図説江戸・東京の川と水辺の事典』鈴木理生編著 柏書房,2003年
- ④『ふれあい石神井川 №.2』石神井川流域環境協議会,1991年
- キーワード
-
- 河川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236102