レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月20日
- 登録日時
- 2009/08/20 14:44
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 10233
- 質問
-
技報堂出版刊の「面白発見工房」という本はあるか
- 回答
-
次の資料のことだった。当館所蔵なし。県内所蔵館を紹介。
・生活を楽しむ面白実験工房 / 酒井弥. -- 技報堂出版, 2001.11. -- (はなしシリーズ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 実験化学[化学実験法] (432)
- 参考資料
- キーワード
-
- 化学 -- 実験
- 覚え違い
- 調べ学習
- 自由研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057325