このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000097428
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20111205-1
事例作成日
(Creation date)
2011年12月05日登録日時
(Registration date)
2011年12月05日 17時54分更新日時
(Last update)
2011年12月05日 18時32分
質問
(Question)
Nucl. Instru. Meth. 61, 125, 1968.を探している。
回答
(Answer)
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA0075993X  (2011/12/05確認)
Nuclear instruments and methods. -- (AA0075993X)
4 (1959)-v. 184, nos. 2,3 (June 1981). -- Amsterdam : North-Holland, 1959-1981
ISSN: 0029554X
継続前誌: Nuclear instruments : a journal on accelerators, instrumentation and techniques in nuclear physics
継続後誌: Nuclear instruments & methods in physics research
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0029554X68905338 (2011/12/05確認)
Nuclear Instruments and Methods
Volume 61, Issue 2, 1 May 1968, Pages 125-133
doi:10.1016/0029-554X(68)90533-8 | How to Cite or Link Using DOI
Permissions & Reprints
A low level gamma-counting apparatus
A. Stenberg, I.U. Olsson
Institute of Physics, Uppsala, Sweden
Received 5 January 1968; Available online 15 October 2002.
回答プロセス
(Answering process)
NACSIS Webcatでフリーワード検索をした。
Nucl* Instru* Meth*
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
原子力工学  (539 9版)
原子物理学  (429 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2011/12/05確認)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000097428解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!