レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-016
- 質問
-
解決
小平の病院について調べたい。
- 回答
-
①『関東病院情報』p382-388 ②『こだいら市民便利帳』p63-66 ③『小平市三〇年史』p692-698 ④『小平町誌』p979-1009 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
- ①『関東病院情報 2013年版』医事日報,2013年
- ②『くらしのガイドこだいら市民便利帳 平成28年度版』小平市企画政策部秘書広報課 小平市,2016年
- ③『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ④『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- キーワード
-
- 病院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236122