このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243404
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-28
事例作成日
(Creation date)
20180713登録日時
(Registration date)
2018年10月05日 18時01分更新日時
(Last update)
2019年01月23日 10時39分
質問
(Question)
『野嶋流海賊古法』<当館請求記号:K399-ノシ-2012>、『海賊古法辨解』<当館請求記号:K399-カイ1>、『海賊古法辨解 坤』<当館請求記号:K399-カイ2>の評価額を知りたい。
回答
(Answer)
3点とも資料本体に定価がなく寄贈のため、評価額は不明。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
古代兵法.軍学  (399)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『野嶋流海賊古法』<当館請求記号:カケK399-ノシ>
【資料2】『野嶋流海賊古法辨解』<当館請求記号:カケK399-カイ1>
【資料3】『野嶋流海賊古法辨解』<当館請求記号:カケK399-カイ2>
キーワード
(Keywords)
野嶋流海賊古法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000243404解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
未解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!