レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月29日
- 登録日時
- 2009/03/29 13:44
- 更新日時
- 2009/03/29 14:03
- 管理番号
- 20090329-5
- 質問
-
解決
航空自衛隊の装備について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 空軍 (398 9版)
- 軍事施設.軍需品 (395 9版)
- 参考資料
-
- 自衛隊装備年鑑 / 朝雲新聞社編集局編著 朝雲新聞社 (年刊)
- 航空自衛隊 http://www.mod.go.jp/asdf/index.html (2009/03/29確認)
- キーワード
-
- 航空自衛隊
- 自衛隊
- 防衛省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053229