レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-106
- 質問
-
解決
陸軍経理学校の生徒の証言記録を見たい。
- 回答
-
①『旭松総括編』 ②『同行二人』 ③『ききがきそのとき小平では6』 ④『光芒の青春』[都立中央所蔵] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 軍事施設.軍需品 (395)
- 参考資料
-
- ①『旭松 総括編』旭松会,2005年
- ②『同行二人』佐藤次郎 佐藤ハツ子,2005年
- ③『ききがきそのとき小平では 6』小平・ききがきの会,2002年
- ④『光芒の青春』「陸軍経理学校第十期生史」刊行委員会,1992年
- キーワード
-
- 軍事施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236080