レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/08/09
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212035
- 質問
-
戦死者名簿が見たい、又県下の靖国神社に合祀されている人々の名簿(大正12、13年頃の戦友の消息、岡山54連隊の第7駐隊110師団のえい兵隊)
- 回答
-
まず本籍が旧倉敷かどうかが問題!・「岡山県戦没者忠魂録」(L280) ・「倉敷町史原稿」(G230) 最適防衛庁の戦史資料室
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 戦争.戦略.戦術 (391 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県戦没者忠魂録、倉敷町史原稿
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114214612035
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032076