レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月20日
- 登録日時
- 2016/08/20 08:17
- 更新日時
- 2019/06/26 16:14
- 管理番号
- 18789
- 質問
-
高松まつりについて調べたい。
- 回答
-
・『高松まつり30回記念誌』(K3857/S7)
その他、香川県百科事典などで簡潔にまとまっているものも紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 夏休み定番事例
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196203