レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/09/19
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211895
- 質問
-
倉敷の年中行事
- 回答
-
ふるさとガイド―倉敷地方再発見―、我が町くらしき、岡山の祭と行事、岡山文庫
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386 9版)
- 参考資料
-
- ふるさとガイド―倉敷地方再発見―、我が町くらしき、岡山の祭と行事、岡山文庫
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114201511895
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038928