レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-161
- 質問
-
解決
小平の饂飩に関する資料を見たい。
- 回答
-
①『饂飩』 ②『男のうどん学』 ③『小平手打ちうどんフェスティバル』 ④『小川四番の女たちⅡ』74p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383)
- 参考資料
-
- ①『饂飩 合冊版』武蔵野手打ちうどん保存普及会,2010年
- ②『男のうどん学』加藤有次著 徳間書店,1988年
- ③『小平手打ちうどんフェスティバル』TAMAらいふ21協会,1994年
- ④『小川四番の女たち Ⅱ』小平・ききがきの会,2002年
- キーワード
-
- うどん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236044