レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月19日
- 登録日時
- 2017/01/11 16:37
- 更新日時
- 2018/03/31 18:21
- 管理番号
- 桜-1-00015
- 質問
-
解決
節分の豆を夏までとっておいて使う風習について知りたい
- 回答
-
『日本の民俗 11』 東京 第一法規出版 1972.1 p.228
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗史.民俗誌.民族誌 (382)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206162