レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/05/24
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038050
- 質問
-
田植え歌(大佐・新見の方で唄う)ものがほしい。
- 回答
-
『ふるさとの歌 岡山の民謡』 稲田浩二/共著 日本文教出版 1957
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗習慣.民俗学.民族学 (380 9版)
- 参考資料
-
- 『ふるさとの歌 岡山の民謡』 稲田浩二/共著 日本文教出版 1957
- キーワード
-
- 民俗
- 宗教
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621045638050
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021175