レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月01日
- 登録日時
- 2016/04/01 13:06
- 更新日時
- 2017/09/17 13:33
- 管理番号
- 愛知県女性-2016-0001
- 質問
-
解決
茨城県水戸市に、愛知県女性総合センターウィルあいちのような女性センターはあるか?
- 回答
-
下記の施設がある。
茨城県女性プラザ男女共同参画支援室
〒310-0011 茨城県水戸市三の丸1-7-41 3階 TEL:029-233-3982
- 回答プロセス
-
内閣府男女共同参画局のWebサイトで「男女共同参画のための総合的な施設」のページを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 社会教育 (379 9版)
- 参考資料
-
-
内閣府男女共同参画局 男女共同参画のための総合的な施設(男女共同参画センターなど)
http://www.gender.go.jp/policy/chihou_renkei/pref_shisetsu.html (最終アクセス日:2016/4/5) -
茨城県 男女共同参画支援室だより
http://www.pref.ibaraki.jp/bugai/josei/danjo/challenge/shienshitsu/letter.html (最終アクセス日:2016/4/5)
-
内閣府男女共同参画局 男女共同参画のための総合的な施設(男女共同参画センターなど)
- キーワード
-
- 社会教育施設
- 女性施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000190633