レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月28日
- 登録日時
- 2013/12/28 12:45
- 更新日時
- 2017/10/02 16:27
- 管理番号
- 15823
- 質問
-
点字について知りたい、調べたい。(小学生)
- 回答
-
次の資料を提供
・しらべよう!りかいしよう!点字の世界<全3巻> こどもくらぶ/編 岩崎書店 2010.10 C378
1 点字って、なに?
2 たのしい点字
3 町の点字をしらべよう!
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378)
- 参考資料
- キーワード
-
- 点字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000142776