レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月21日
- 登録日時
- 2018/05/21 11:59
- 更新日時
- 2018/10/05 15:29
- 管理番号
- NIER2018007
- 質問
-
教育図書館で所蔵している『東京物理学校一覧』に、教員名と担当科目は掲載されているか
- 回答
- 回答プロセス
-
現物を調査
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 参考資料
-
-
東京物理学校一覧
東京物理学校 [編] ; 昭和13年度, 昭和16年度. -- 東京物理学校, 1938.
【当館請求記号】377.313||347
-
東京物理学校一覧
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235789