レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/29
- 登録日時
- 2006/12/08 02:10
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M06063011153112
- 質問
-
第11回岡山県高校生部落問題研究集会のあった年を知りたい。
- 回答
-
『岡山の高校生部落研活動30年の歩み』によると具体的な記述はない。 機関誌である『仲間のいぶき 第9号』を見ると、第11回集会は1975年10月、岡山県立岡山工業高等学校を会場に開催している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県高校生部落問題研究連絡協議会編『岡山の高校生部落研活動30年の歩み』 岡山県高校生部落問題研究連絡協議会,1995,289p. 『仲間のいぶき 第9号』 岡山県高校生部落問題研究連絡協議会,1976.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2006063011193853112
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032160