レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月29日
- 登録日時
- 2009/05/29 16:53
- 更新日時
- 2018/10/24 16:15
- 管理番号
- NIER2009021
- 質問
-
教育図書館にはスイスの教科書の所蔵はありますか?
- 回答
-
所蔵していない
教育図書館の外国教科書所蔵状況は、以下の調べ方マニュアル参照
■外国語教科書の探し方
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000023454
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375)
- 参考資料
- キーワード
-
- 外国教科書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000055206