レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月08日
- 登録日時
- 2009/04/08 15:44
- 更新日時
- 2018/10/24 16:30
- 管理番号
- NIER2009003
- 質問
-
解決
昭和21年に実業教科書から出版された『農芸1~4』は所蔵していますか。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
-
-
農藝
實業教育振興中央會[著] 実業教科書, 1946
【当館所蔵なし】
-
農藝
- キーワード
-
- 農業教科書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053660