レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-166
- 質問
-
解決
小平市における小学生の肥満傾向について知りたい。
- 回答
-
①『子どもの健康平成28年度』p5-14 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
-
- ①『子どもの健康 平成28年度』小平市学校保健会 小平市教育委員会,2016年
- キーワード
-
- 肥満
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236016